吕梁学院新校区综合教学楼项目建设推进会

发布日期:2023-02-03    点击:[] 次

2023年2月2日下午两点半,吕梁学院新校区综合教学楼项目建设推进会在行政楼六层会议室召开。校园规划与基本建设处,山西三建集团有限公司,永明项目管理有限公司主要负责同志参加了本次会议。会议由基建处处长杨旭东主持。

会议要求,综合教学楼必须按照学校建设要求在今年9月中旬交付完工。时间紧、任务重,施工单位要根据完工时间,综合考虑影响工期的因素,制定相应的计划,明确时间节点,做好倒排工期表。相关负责人要做好沟通协调,做好施工计划,要在保质保量、保证安全的基础上,加快工程进度,确保项目如期交工。

会上,施工单位和监理单位分别就教学楼项目的工程整体进展情况和存在的主要问题逐一做了汇报,基建处总工王晓红同志和项目负责人分别进行了交流发言。

会议进一步明确了综合教学楼项目的下一步工作要求。一、各参建单位要强化沟通协调,及时协调解决工作中的矛盾与问题,形成工作合力,提升工作效能。二、互相配合、交叉推进,紧盯目标任务,强化时间节点意识,倒排工期,科学规划与合理安排施工内容与工程进度,全力以赴加快项目建设,使项目能够如期完工与交付使用。三、确保施工安全、保证工程质量,加强对施工过程中安全隐患情况的排查力度。