文体馆与综合实验楼工程项目施工现场功能区域布置交流座谈会

发布日期:2016-03-25    点击:[] 次

2016325上午九时,我校基建处与文体馆、综合实验楼已中标的施工单位在行政楼六层会议室召开施工现场功能区域布置交流座谈会。王枝胜处长对这两个工程项目的前期工作高度重视,表示我处人员会积极协助施工单位高效率高质量的把前期工作做好。他强调这两个工程项目是我省百日百项工程,并且建设资金来源于我校向沙特政府的贷款,同时也是我校比较具有独特功能的两个工程项目,受到社会和各级部门的高度重视。关于施工现场功能区域布置指出:要严格按照国家相关规范,根据中标单位太原市第一建筑工程集团有限公司的相关标准,结合我校有关规定及现场实际情况合理布置,确保用电用水的安全和人员安全,生活垃圾排污处理需考虑妥当等。鉴于考虑到我校师生安全问题,他要求施工单位要严格管理,明确责任制度,凡进校人员需有人员信息备案,施工现场不得让无关人员随便进入,安全问题无小事,大家要高度重视,不得掉以轻心。交流座谈期间,太原市第一建筑工程集团有限公司的项目负责人作了表态发言,同时对施工现场功能布置与划分提出了中肯意见。